Люди и тОлпы

Явно людей одиночество видят
Серые тОлпы "слепыми глазами",
Взоры немые, приняв за обиды,
тОлпами Люди становятся сами.

тОлпам всецело себя посвящают
Люди, но тОлпы Людей недостойны,
ведь никому ничего не прощают...
Люди же тОлпам прощают и вОйны.

Значит, Людей, одиночество видя,
в Таинстве тайну, навряд ли, оставят,
Люди из тОлп поэтически выйдут -
Вышедших можно воистину славить!


Рецензии