Время решает Всевышний

А махну я рукой!..
И скажу:"Пусть как будет!"
Пусть идёт всё своим чередом.
Что то в жизни приходит-уходит,
Что то из ниоткуда возрождается вновь.
Нельзя мыслями строить конечные планы-
Пусть Всевышний лишь смотрит вперёд.
Надо мыслить сейчас,заниматься делами-
А что будет секундой вперёд?!-не сейчас.


Рецензии