Ревность моя о тебе не имеет границ

Ревность моя о тебе не имеет границ.
Только глаза открываешь, как падаю ниц
Прямо к ногам твоим, Ангел мой, Бог, Господин!
Что б ни случилось – теперь ты уже не один.
Даже в пустыню заброшенный злою судьбой…
Ты обернись – я стою за твоею спиной.
Только не думай, что стану обузой в пути!
Нет, я готова тебя на руках понести.
Сил мне достанет, я буду молиться о них…
И не наскучу. Бесплотен мой облик и тих.
Только душа, что тебя охраняет, мой друг,
От рокового скрещения мраморных рук.
Ну, а прогонишь, я спрячусь в твоей же тени.
Муки не выдам, упав от удара ступни.
Но не уйду… Будь уверен, я рядом всегда,
Ангел мой, Бог, Господин… роковая беда!


Рецензии