И падал дождь осенний...

И падал дождь осенний серебром,
И догорал закат в сияющем багрянце.
Коснулась нас любовь запретная крылом,
И вот кружимся в нежном танце-вальсе.
Ты не боишься в омут с головой,
Ведь в жизни рисковал немало.
Влюбляться нам с тобою не впервой,
Но эту встречу нам судьба послала.


Рецензии