В Вашингтонском Капитолии

(подражание В.С.Высоцкому)

Крики, гам, кругом полиция
Собралась у Капитолия,
Протестующие лица и
Те, кто пьян от алкоголия.

Не вести ж протест тверёзыми:
Каждый долго не мытарился —
Пил вискарь большими дозами
И ужасно навискарился.

И под древней под колонною
Полились из уст проклятия:
"Мы все Трампа здесь стронники,
Вся электората братия.

А вы демократы мерзкие,
Байден мОзги вам запудрил,
Слишком видно очень дерзкие,
Вам пучком не рвали кудри."

Ворвались  толпою в здание,
Окружили зал сената,
И прервали заседание
Представители - ребята.

А толпа разгоряченная,
Люстры бьет, ломает кресла,
Так процессом увлеченная,
В зале целого нет места.

Бьет экран от бескультурия
С криком афро-истеричка.
В залах злобствует, как фурия,
Поощряема сестричкою.

У полиции щит, каска,
Но не справиться с обеими.
А давай-ка для острастки
Пару тройку мы застрелим и

Будет тихо без претензии.
Нам же выдали патроны,
И на трупы есть лицензии,
Акты с фирмой похоронною.

В зале всяк сенатор хмурится,
Победила демократия,
И пошла трезветь на улицу
Трампа боевая братия.

Говорят, что пять, не более
Огнестрельных жертв бастующих.
В Вашингтонском Капитолии
Нету больше протестующих.

Авторское исполнение пародии:  https://yadi.sk/d/15-Fm0w6UkVWSQ


Рецензии