Октябрь

Проходит октябрь. А с ним волшебство
и осени очарование.
Успело начаться, но быстро прошло
любовное переживание.

Согреться неплохо бы было теплом
от пламени тела горячего.
Но это лишь мысли. А там за окном
листва облетать уже начала.

Душа моя, что же ты маешься, ждёшь -
тебе ль привыкать к одиночеству?
Любовь на словах - откровенная ложь.
Подпитка дешёвого творчества.


25 окт 2015


Рецензии