***

Взгляда не брошу.
Да, ты хороший.
В меру начитан,
В меру упитан,
В меру галантен,
Но неприятен
Этою мерой!
Затхлостью серой,
Волей граничной,
Рамкой приличья,
вечным оглядом,
Скраденным взглядом,
Чистой манжетой…
Впрочем, не это
Главное. Мне ли
В самом-то деле,
Плесть рассужденья
Об отчужденьи?
Просто прохожий…
Не потревожу.


Рецензии