Олеся

Простая девчонка Олеся
Словно сошла с поднебесья
Любит парить  в облаках,
в своих фантазиях,мечтах.

Задумчива и молчалива,
Словно плакучая ива
Ветви свои опустила
И голову низко склонила.

Но грусть уходит бесследно
Лишь входит в группу победно
Любовь Николаевна родная
Няня очень боевая.

Олеся сразу проснется
К мамочке ближе прижмется
И просияет от счастья
И тут же уйдут все ненастья.

В глазах улыбка озорная
Прямо кудесница лесная.
Олеся так старательна
В делах очень внимательна.


Рецензии