Чтобы выстроить душу...

Посвящается Виталию Дёмочке.

***
Чтобы выстроить душу свою устойчиво –
Строй на камне фундамент, а не на песке:
Формируй себя терпеливо, настойчиво –
Созидай себя в Небе, а не на земле.

Ведь на земле всё-таки – всё преходящее,
Хотя души своей пред людьми не позорь!
Крути не верти – эта жизнь настоящая:
Ты выступаешь в оркестре, как дирижёр.

Январь, 2021


Рецензии