Олегу Евтееву

Помню Вас я в "Карпове ",
Было очень круто, ведь,
Также, как и в "Невидимки "
Был просмотр супер близким,
Вот и как в "Закрытой школе "
В интересной, клёвой роли,
Ровно, как и в " Глухаре"
Классно видеть в январе,
Вообще, в месяце любом,
Прикольный Вы всегда во всём,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Сильный, да притягательный,
Весёлый, мудрый,
Честный и добрый.
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час,
Чтобы все мечты сбывались.
Вы смеялись, улыбались,
Вечно жизнью наслаждались,
Всегда были счастье, радость, смех,
Здоровье, позитив и успех.


Рецензии