Не ревнуй без причины

Лежал, ворочался в постели.
Как ему сейчас одиноко.
Любовь что была улетела.
Мечтой недавней синеокой.

Ничем её он не обижал.
Желал дать душевного тепла.
Без причины приревновал.
Она обиделась и ушла.

Утра ворочаясь дождался.
К девушке с подарками пришёл.
Долго каялся, извинялся.
А потом с собой её увёл.

Больше девушку не ревновал.
Особенно как нету причин.
Вскоре замуж девушку позвал.
Чтоб не крутился в постели один.


Рецензии