Я ушла

Я ушла.
Ты прости - я молчу.
На вопросы твои не отвечу.
Только ранить тебя не хочу!
Просто так забывать тебя легче.

Ты оставил в душе моей след.
И на сердце - твои отпечатки.
Я тебя не обижу в ответ
И не буду играть с тобой в прятки.

Нет, обид на тебя не держу -
Предаю себя тихо забвению.
Ты прости, что я так ухожу.
Не вменяй мне сие прегрешение.

Ведь ты знаешь - давно я ждала
И гадала, как всё разрешится.
Что ж, сложилось всё так - я ушла.
Ты помог мне на это решиться.


11 июл 2015


Рецензии