Окрошка 61

1 Если человек неправильно живёт, то опухоль или болезнь его всегда  его найдёт. Пересмотри Страницу жизни, может и уйдёшь от тризны..? Иногда болезнь призывает нас отдохнуть от мирских дел и подумать о душе и своей   жизни.
2 Если Вы нашли Кота, значит он ваш. Это Вас Бог проверяет на вшивость.
3 Кто живёт прошлым, не видит будущего.
4 Животные и дети делают нас добрее.
5  Не на каждый чих надо обращать внимание.
6 Волшебство творишь Ты сам. Каждую секунду и каждый час. Христос в Тебе.
7 Если ты не лечился от своих болячек раньше, что ты требуешь сейчас от врачей? Своим здоровьем надо заниматься всегда и вовремя. Денег на себя жалеть не надо.
8 Мне жаль, что некоторые люди не ходят в аптеку, лечатся по старинке. А сейчас появилось столько хороших лекарств, что с помощью их можно отодвинуть и продлить старость, облегчить ход болезни. Но не все верят в это. Наша медицина и фармокология  ушла далеко вперёд. Я говорю это со своих слов. Если ты поздно обратился к врачу, это твоя вина. Но не все ещё потеряно. Захочешь выздороветь, пойдёшь на любые риски. Но проверенные, а не к шарлатанам. А ковидным больным, лечение, вообще бесплатно. Так что, молитесь, на то, что колят Вам в стационарах. И врачи там делают все возможное и невозможное. Они добры и благожелательны. Ноги кормят как волка, так и медсестру.
9 Дочка, это самое дорогое, что дарит Вам жизнь.
10 Когда подарки идут от сердца, на цену не смотрят.


Рецензии
Я благодарна нашей медицине! Может меня уже не было б на свете, если бы не они. Ну так же могу сказать- если б не они, то я была бы здорова ! Они сначало меня ,угробили, а потом вытащили с того света. И теперь я всю жизнь живу и продолжаю бороться за жизнь... Сейчас медицина, это бизнес... Лекарств много, но уже боишся их покупать, бывает просто подделка.. Они могут не помочь в нужный момент, или больше навредить... С теплом души, с наилучшими пожеланиями, Татьяна.

Татьяна Кручинина   08.01.2021 22:28     Заявить о нарушении
У каждого свои думы. Благодарю, что зашли.)))

Естава   08.01.2021 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.