Не злые шутки

Ты козлом меня обозвала.
Выходит уже изменила?
Что ты милый и не мечтала.
Просто неудачно пошутила.

Ты курица, корова, свинья.
Мордой на мартышку похожа.
И всегда шипишь словно змея.
Считай что я пошутил тоже.

Они над шутками смеялись.
По жизни часто так шутили.
Их за обиду не считали.
Они их просто веселили.


Рецензии