Победим и Ковид мы

               
               

                Это братцы, война … Есть потери, печали…
                Враг коварен и зол, разрушений  ряды...
                Это третья  война,может  быть,и, в начале,
                И она для людей  - изобилье беды...   

                Это братцы, война  … Всех миров  капитала,
                Чтобы править во всем, и везде на Земле.
                Сильным  мира сего сожалеть  не престало-
                Доведут до того - быть планете во мгле.   

                Побеждали не раз, победим и Ковид  мы,
                Сколько было всего - тиф, холера, чума.
                Наши меры  в борьбе, скажем так, очевидны!
                Как достать бы нам тех, кто свихнулся с ума.

                Кто снимает с беды  так бессовестно, сливки...
                Кто лекарство прижал,  чтобы  цены поднять...
                Бог поможет нам всем,сделать людям прививки-
                Этим самым  беду побороть, отогнать.

                В Интернете  порой, видим  всякие   фейки-
                Мнимых наших врачей и дельцов,  их не счесть.
                Так складно поют платные нам "канарейки",
                Видно бесит  врагов - что  вакцина то есть!


Рецензии
Дмитрий, мудро, жизненно, правдиво!
К сожаленью, у врагов людских - избыток Силы...

Ольга Бредихина   30.03.2021 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!

Дмитрий Сухочев 1   31.03.2021 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.