Странные сравнения

Странные пойдут сравнения
Но чувствую себя собакой
Чтобы не нервничать, не дрожать
Нужно чувствовать своего человека запах

Хотя отчего же сравнения странные?
Я такая же терпеливая, верная
Могу очень-очень ждать
И не смогу забыть, наверное

Почему «наверное»?
Живому существу с душой нужны заботливые руки
А всё, что исходит о тебя, мой человек
Это муки, сильные, страшные муки


Рецензии