За все тебя благодарю

Бывает порой накрывают напасти,
Тоска - это худшее свойство души,
Но за невзгодами следует счастье,
Поэтому Бога гневить не спеши.

И все принимай как великую щедрость:
И слякоть, и дождь, и жару , и мороз,
Господь посылает нам столько на редкость,
А мы же как дети -порою до слез )

Когда же проблемы одолевают,
Обиду не нужно на Бога таить,
Плохое душа все равно забывает,
И только любовь навсегда сохранит.

Фото авторское храм  Знаменье в Орле


Рецензии