Алине Засобиной

Помню Вас в " Отель Элеон",
Прикольным был проектом он,
Вот также, как и в " Пятой страже",
Было не оторваться даже,
Ровно, как в "Домашний арест ",
Был же крутым каждый момент,
Вы в любых ролях чудесны,
Смотреть очень интересно,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть.
Красивая, милая,
Надеюсь, счастливая,
Стильная, обаятельная,
Клёвая, привлекательная,
Добрая, весёлая,
Классная, прикольная.
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтоб исполнились мечты.
И дарили Вам цветы,
Только не было беды.
Радость, счастье прилетали,
Ни за что не убывали,
Здоровья, добра, успехов,
Тепла, мира, света, смеха.


Рецензии