Записочка Мише Д...

Я – не доктор, но я видел на своем веку многих онкологических больных последней, четвёртой стадии рака, когда метастазы захватывают весь организм умирающего, и только обезболивающие уколы с наркотиками облегчают их адские мучения.
Так вот, теперешняя эРеФия очень похожа на такого больного, полутрупа, но над которым еще и издеваются «медики». Ставят банки, горчичники, клизмы и делают ежедневные «лечебные» кровопускания из нижних конечностей.

И непонятно, кто имплантировал раковые клетки по всей территории «широка страна моя родная», которая вся в метастазах. То ли это фашисты хабадники-любавичи-шнеерсоны, выполняя, с помощью «нашего» блятского истеблишмента, свою программу-мечту по полному уничтожению Русской цивилизации, да так, чтобы не осталось и памяти об её существовании, то ли их партнёры из ЦРУ и «глубинного государства»  американской и наглосаксонской демократии.
Может быть, и вероятнее всего, и те и другие, и третьи. И конечно же, «наш» истеблишмент, чтоб гореть ему в аду в гиене огненной. А народ (больной)безмолвствует и ждёт укола с наркотиком.

Разворованная колония «интегрированная» в мировое сообщество. Ужас….


Рецензии