мир мой

Мир мой
Сон души моей
Мне всё снится
Я ею живой…
Она – то птица
То девица
В небо
Смотрится…
То святой водицей
Над землёй
С ладоней божьих
Сочится…
Ангел мой
Надо мной
Кружится …
- Упасть не боится!
*
©странник снов своих


Рецензии