Года идут, играя шутку злую

Года идут, играя шутку злую.
И молодость прощается со мной.
А ты.. полюбишь ли меня такую -
В морщинах и с седою головой?

Полюбишь лишь за тёплую улыбку?
За нежный и за терпеливый взгляд?
А на животик сделаешь ли скидку?
Ах да, и груди.. тоже ведь уже висят..

Полюбишь? Я тогда расправлю плечи.
За то, что мою душу разглядел,
Тебе я буду благодарна вечно!
За то, что я важнее сотен тел.

И в тот же миг я расцвету, воспряну -
Вторая молодость пробудится во мне!
Благодаря твоей любви, я снова стану
Самой прекрасной женщиной на всей земле.


18 июн 2015


Рецензии