президент народ не защищает

Президент  народ  не  защищает,
Жалобы  не  рассматривает  он --
Только  лишь  сообщает ,
Что  направил  в  регион .
А  направление  жалобы  означает,
Что  на  три  буквы  вас  послал
И  подчинённому  предлагает ,
Чтобы  его  мнение  поддержал .
У  нижнего  чина  нет  права ,
Законы  в  России  изменять --
Его  обязанность--основы  государства,
Исправно  на  службе  исполнять .


Рецензии