Это горькое слово война

Для кого-то война это горе,
Для кого-то престиж и доход.
И готовит сценарий по плану,
Новоявленный "звездочёт".

И одна лишь подпись в приказе,
Всколыхнёт миллионный народ.
А невесты парней не дождутся,
Матерям похоронка придёт.


Рецензии