Дыши

Сегодня гораздо теплее,
Снег хрустит и летит...
А где-то там в Усть-Илимске
По любимой сердце грустит.

Оно дотянуться не может ,
До оглохшей, замерзшей души,
Что бы тихо на ушко сказать,
Я рядом, ты только дыши .


Рецензии