Тобой, мой Бог Всесильный, восхищаюсь! Песня

Тобой, мой Бог Всесильный, восхищаюсь!
И преклоняюсь робко пред Тобой.
Твоим Величьем, Славой проникаюсь,
Я умилённой, очарованной душой.

Ты, красотой Своею нас пленяющий,
Дающий бремя, но и помогающий.
Благословляющий и нас прощающий,
Нас ободряющий, нас утешающий.

Нас слушающий, нам же отвечающий,
Насквозь нас знающий и понимающий.
Освобождающий и очищающий,
Лишь непрощённых в судный день карающий.

Нас верой, силой, жизнью наполняющий,
Живой водой Своею нас питающий,
От нас хвалы и славы ожидающий,
Огонь любви увидеть в нас желающий.

Тобой, мой Бог Всесильный, восхищаюсь!
И преклоняюсь робко пред Тобой.
Твоим Величьем, Славой проникаюсь,
Я умилённой, очарованной душой.


Рецензии