Революция - 2021 - 2

Книга написана, отправлена в издательство.
Выпуск будет бесплатным, типа подарок.
Главное из выпуска можно прослушать на нашем организованном в ВК радио по ссылке, что в моем профиле -  самая последняя  внешняя ссылка в моем профиле здесь.


Рецензии