Победа над весом

(Логогриф)
Большой ценой далась ПОБЕДА,
Мы месяц жили без ОБЕДА,
Для многих лишний вес – БЕДА,
Должна быть лёгкой вся ЕДА,
– Но похудели Вы? – О, ДА!

Татьяна Нужина
08.01.2021 г. 10:01


Рецензии