За окном

Я слышу, как шуршат снежинки,
             пуантами по инею окна...
Смотрю на Па волшебные пушинок,
   завороженный чудесами Рождества
Смотрю, а сердце замирает,
      мороз рисует белым по стеклу...
Еще один ушел от нас годочек,
        несмелыми шажками к Январю.

               07.01.21


Рецензии