Любимый человек

Весна подкралась следом за зимою -
Не изменяет время свой забег.
Воспряла жизнь вокруг - не ведает покоя.
А у меня любимый человек.

И даже дождь уже не раздражает -
Весной он больше радует чем снег.
Под хрупкое тепло природа расцветает.
А у меня любимый человек.

Зазеленело всё. Так солнышко пригрело,
Что кажется - зима ушла навек.
И голосами птичьими природа вновь запела.
А у меня любимый человек.

Вот распустились под окном кусты сирени.
Как бесконечно короток их век!
Не может жизнь протекать без изменений.
И у меня любимый человек.


8 мая 2015


Рецензии