Между нами, женщинами...

Скажите, а что сейчас модно ?
Вы мне улыбнётесь- ну как вам сказать...
И мини, и макси, и джинсы, возможно-
Да многое можно в словах перебрать.
Конечно, бесспорно,нарядов так много-
Ответ многословен и как угадать.
Одежда на вечер, работу, в дорогу-
Богат гардероб. Будет трудно избрать.
Спросите меня- что хочу из одежды.
Отвечу с грустинкой- Да как вам сказать...
Счастливое платье, с отделкой надежды-
Хочу я, примерив, уже не снимать.
Любому к лицу и всегда оно модно-
В нём каждая будет от счастья сверкать.
Уже заказали?!? Тогда осторожно-
Примерив, носите. Не нужно снимать !


Рецензии