Давай скажи

Давай скажи
Что у меня нет души
А за душою ни гроша
Пустые строча вирши
Шагаю в ад я не спеша

Давай скажи
Что лжец-обманщик
В моих словах и капли правды не найти
А на лице лишь грим из фальши
И из за смрада лжи ко мне не подойти

Давай скажи
Что глуп как пробка
Что из меня не выйдет толка
Что лучше лечь на полку морга
Там вонь от тупости заглушит хлорка

Давай скажи
Что я высокомерен
И на людей смотрю я сверху вниз
Я просто знаю себе цену
И пусть все думают, что это мой каприз

Давай скажи
Что очень злой
Ругаюсь матом, оскорбляю всех
Не делаю добра я людям
И каждый день, как новый грех

Давай скажи
Что нет чести и совести
Но для меня все твои слова не новости
Я слышу это всё уже лет двести
Придумай что-нибудь поинтереснее.


07.01.2021


Рецензии