Истина времени

Сказку милую сварила
Школа лично для меня,
Горшок бабушка разбила
Убедив что не моя.
Говорила на ночь глядя
Чтоб берег я свою честь,
С землей родненькой чтоб ладил
Тех кто рядом уберечь.
Суть истории, порядок
Веру как по жизни несть,
Да в сердцах на церковь глядя
Лучше бы ее известь.
Сложно было мне однако
Промеж богом, комунякой,
Не пред кем чтоб не прилечь,
А тем более уж раком.
Как сейчас в стране, однако
Выбор видите ли есть,
Уберечь не смог всего лишь
Кто мне нес благую весть.


Рецензии