Прости

На белой полосе декабрьских снегов,
Рисуя гибким прутиком рябины,
Как-будто в самой глубине, из дыма,
Увижу вновь тебя. И вырвусь изо льдов.

Растает сердце, снова слышу его стук,
Тебя ищу, к тебе манИт и тянет.
Тепло от образа во сне нещадно ранит.
Мне не хватает твоих рук.

Простишь ли ты меня когда-нибудь.
И позовёшь ли... я не упрекаю.
Но только знай (а я наверняка-то знаю):
Тебя я не забуду. Но и ты не позабудь


Рецензии