Жизнь это лестница

Ступенька вниз ступенька вверх.
Куда пойдёшь ты мой юнец.
Малыш не по годам был мудр.
И так ответил он матери своей.

Пока я мал начну я с нижней.
Немного отдохну и на другую перейду.
Так потихоньку до доберусь верхней.
Он мал ещё, а рассуждает как мудрец!


Рецензии