Вернись, любовь моя!

Где ты моя любовь?
Как вспомню, стынет кровь
Ты убежала от меня
За то что не любил тебя
И только сейчас я понимаю,
Как ты мне нужна,
Я от грусти умираю
Только приди сюда
Я помню, как ты обнимала
Помню как, ты целовала,
Но не замечал я тебя
Ведь другую любил я
Я прошу тебя вернись,
Я тебя люблю
Ты за все меня прости,
Я тебя молю.


Рецензии
Я тронут

Влад Алдан   13.12.2021 23:00     Заявить о нарушении