Невиноватость

Невиноватость изначально
Уже присутствует в душе -
Из мира снов вполне реальных
Приходим в полной чистоте!

С рассветом чувственных влечений,
С прозреньем спящего ума,
Реальность мира исчезает -
Глаза смущает пелена...

За пеленой совсем не видно -
В туман укуталась душа...
От отражений инвалидных
Слезами слЕпятся глаза...

Меж небом чистым и душою
Нависла туча миража...
Пока завесу не разгонишь,
Не будет видно огонька...

Невиноватость - наша сущность,
Душа открытая - чиста...
Открыться миру, как отмыться
Увидеть всё наверняка!


Рецензии