Среди ошибок

Спасибо замечательному автору Игорю Апрельскому за вдохновение по мотивам"Неразгаданная любовь"

"У неразгаданной любви"
Так много тягостных ошибок.
Друг другу это всё простим,
Но всё ж в плену у тех ошибок.
В раю лишь только ты святая,
Но где тот рай, пока не знаю.
Себя виновным тоже ощущаю,
Прости и ты меня, родная!

Рябины гроздья на снегу
Вот санный след. по нём бегу...
По пояс вязну, утопаю,
След твоих ножек обнимаю.
О, как же мне они милы,
Я восхищаюсь, как они стройны!
Но ты ушла, а след остался
Он в серой дымке затерялся.

Надежду в сердце сохраню,
Я не один, ведь я люблю!
Всё будет ясно, как и прежде,
Ты Ангел мой, моя надежда!
И наши лебеди в пруду
Найдут тропинку в скользком льду!
Средь недомолвок и ошибок,
Когда лёд хрупок так и зыбок.


Рецензии
Клавдия, чудесная любовная лирика!

Забава Путяшная   09.01.2021 10:35     Заявить о нарушении
Добрый денЬ, Забавушка! Спасибо за одобрение! Признательна!
С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   09.01.2021 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.