пеликан

Желаю быть твоим в потоке писем...
Как пеликан, топчусь в речушке грёз.
Я неизбежно от тебя зависим!
Не ситуация, а в общем-то - курьёз.

И где-то сами крутятся планеты,
Наматывая на себя года,
А нас с тобой ведь не было и нету,
И знаю, что не будет НИКОГДА...


Рецензии