я сумеречный

Я сумеречный
Люблю, когда небо щурится солнцем
И тени от людей до неба становятся небом
Свет стекает в себя –
солнце играется с небом в жмурки…
последний луч и есть сумерек небес
он не гаснет – он в душе моей
СВЕЧКОЙ до утра меня греет…
*
©странник


Рецензии