Мысли 08 01 2021

умирать на самом деле не страшно, если не хотеть бояться.




Поиск с закрыт глаза ми наощупь
Где пострадали тело
Выборы из 2 и объединение в 1

Закон сохранения иррациональности
Обесценивание рац знания
Эпидемия иррациональности

Титаник? Ну да, уже 30 лет, на нём плывем. Но вместе с айсбергом. Вот если айсберг растает... Сокр

В итоге благодаря интернету доступность информации возросла
А уровне культуры снизился


В России каждые 100 лет крышесброс
 
 
Территориально Зомбия гораздо протяженнее, чем Зомия. Хотя её и нет на карте #сме


О креативном использовании творческого наследия О. Бендера в эпоху больших данных
Эпистолярный маркетинговый Книгорэкет
*
О боже мой, как хочется судиться
Среди реднеков...


)сокращение)


Рецензии