ЦЕНИ СВОЁ

Я почему-то Путину верю ,
Хоть и вешают на него все грехи ....
От Горбачёва , Ельца потери
Путин решает двадцать лет ,как свои !

Невежде ,недалёкому люду
Видится в Путине причина всех бед ...
Напоминать тем людям я буду ,
Кто так отечественных не ценит Побед !

А кто хотели бы стать Европой
И Гитлеру доверить свою судьбу ...
Те предатели думали попой ...
Жаждали  под  медную лишь  жить  трубу ..

Им не дороги родны просторы
Такой разноязыкой чудной страны !
Лишь на личном зациклились шоры ...
Узкой меркальтийностью души полны !

Скажите,в поле один --не воин ?
Владеет ситуацией лишь один !
Путь Президента разумен ,строен !
А страна --необьятна так ! Исполин !

Это --не дачное вам подворье !
Это --несколько часовых поясов !!!!
Не верное иной раз  "Придворье !"
У границ страны немало злобных псов !!!

То, что живём до сих пор мы в мире ,
Нашему президенту --плюс и почёт !
Все имеют дома и квартиры ,
Коли бомжей бездомных не брать в расчёт ....

Поля засеянны ...Есть дороги ,
Которые всё лучше с каждым деньком !
Продажу лесов мы судим строго ,
А сколь погубленно нарочно огнём ???!!!

Все магазины полны продуктов !
Кто завидовал заграничному --ешь !
Хотя вкуснее нет наших фруктов ,
Кто-то с экзотикой обожает фреш ....

Меньше всё время гляди на Запад !
И цени родное ! Исконно своё !
Ведь тот Запад на НАШЕ так падок !!!
И не прочь присвоить НАШЕ жнивьё !!!!


Рецензии