Ветра коснуться

Расскажи мне, как ветра коснуться,
Чтобы силу его ощущать,
Засыпая - внезапно проснуться,
И в мечтах, как на крыльях летать.

Расскажи мне, неведомой силой,
Как вдохнуть свежесть тысячи рек,
И отрадой, желанной и милой,
Вдруг становится нам человек


Рецензии