День за днём

Каждый день меняет числа
Без какого либо смысла
Без малейшего просвета
Жизнь проходит мимо где-то!

Мелкий дождь, как через сито,
Льёт в бездонное корыто
Полагаясь на авось.
С давних дней, как повелось!

Ищет взгляд вокруг устало,
Что манить не перестало,
Но давно уже нет дела,
До того, что надоело!

Из далекого начала
Сердце радует так мало,
Что осталось близко рядом
Разъедает словно ядом!

22.12.2020 год


Рецензии