2020

Вот 2020 год, к финалу наконец подходит.
Доделали мы все свои дела,
Спалили в пепел, те невзгоды, что он нам оставил,
Уверено шагнув вперед,
С надеждой, что в душе у нас была...
Что ждем мы от летящего навстречу года,
Рогатого, пыхтящего быка.
Наверное любви, душевной теплоты и все-ж здоровья,
Для всех!, Что-б миром только радость правила!

вп


Рецензии