Говоритъ давай дружить

Говоритъ давай дружить,
Но о дружбе и не знаетъ.
Вотъ приходиться тужить,
Ведь надежда также таетъ.
Въ беде дружба познаётся
И конечно на войне.
Собутыльникъ въ мигъ найдётся,
Ихъ прибавится вполне.
Что знакомыхъ, ихъ хватаетъ,
А друзьями звать ихъ грехъ.
Другъ, подруга помогаетъ
И глядятъ не внизъ, а вверхъ.
Тамъ Господь увидитъ это,
Какъ заслугу и зачтётъ.
Друга встретите вы где-то,
Доброта, любовь придётъ.


Рецензии