Пробиваться как рентгена лучи

Пробиваться как рентгена лучи
Я хотел бы сквозь тёмные души
В ваши снимки одинокой глуши,
Негатив где больше не нужен.

Вот держу я их, у окна стою,
И мне видится мир перемен.
Как картины рисуют машины в зарю,
Как меняет штрихи гобелен.

Ведь мы все с вами живые люди,
И у каждого путь судьбоносный.
Как же жаль, что личность не будет
В человеке с "душою бескостной".


Рецензии