Почему мы с тобой не общаемся?

Почему мы с тобой не общаемся?
Неужели друг другу наскучили мы?
Почему больше мы не встречаемся?
Неужели мы стали не так уж близки?
 
Мы теряем всех тех, кого жизнь подарила,
Забывая счастливых фрагментов часы.
Жаль, что уже не представится случай,
Вновь подобрать к их сердцу ключи.

У нас мысли не те, что были когда-то
И родными по духу нас уже не назвать.
На сердце, теперь, стало очень прохладно
И друг друга нам не простить, не понять.

Образ людей тех, что были в груди,
Расколот на сотни фрагментов души.
Разлетелся по миру, чтоб его не нашли,
Но в незнакомцах мы ищем всё те же черты.

Черты, что когда-то глаза нам открыли
На невиданной яркости солнечный свет,
На мелочи жизни,что счастье дарили,
Без которых, теперь, в мире места нам нет.

Жалко всегда то, что не сберегли,
Что потеряли в не угоду желаниям.
И камень в душе, теперь, нам нести,
Надеждой и верой свою боль притупляя.


Рецензии