С Ангелом света - Рождественский день

Ангелы света поют в небесах,
И Рождество летит в чудесах...
Светлою ночкой заглянет нам в дом,
Ангел заденет душу крылом...

И над яслями свет ликовать,
Младенец родился в Божию благодать...
Светлой звездою путь озарен,
Небесною силой в душе освещен.

И теплым светом Христово Рождество!
И на земле идет торжество...
Младенец Иисус явился в ту ночь,
Небесною силой - душевная мощь.

Светлою силой пламя свечи,
Свет торжествует в Заветной ночи...
С Ангелом света - Рождественский день,
И на душе Рождественская песнь...

26.12.2019


Рецензии