***

"Умышленный отель"

Ковры постепенны,
А стены так робки.
Копаясь в кнопках,
Пиная пену,
Ты учишься в ванной,
И ясное узко.
Ты ждёшь на русском -
Простое странно.
Звонок через стену,
Сердечные звуки -
Мечты мгновенны,
Мечи и луки.
А там уже кони
И вечные стрелы,
И подоконник:
Букварь на белом.
07.01.2021


Рецензии