Предвечная тьма

Есть мир тьмы
Вселенная крокодила что солнце проглотил
Там среди черно-сизых вод проплывают
Осколки будущий цивилизаций
Пупырчатый осьминог выкатывает глаза
И движется
Выбрасывая струйку чернил
Чтоб уйти от погони


Рецензии